誰才是天國路上的「絆腳石」,我終於看清楚了

我問:「張弟兄,對於中共抵擋神的實質我有些看見了,但是我還有一個問題,全能神既然是主耶穌的再來,那牧師、長老都熟讀聖經,他們對主應該有些認識啊,但他們怎麼不信還抵擋定罪呢?請你再交通交通。」

張弟兄點點頭,說:「弟兄,你說牧師長老是事奉神的人,還熟讀聖經,如果全能神是主的重歸,他們應該會相信,不會抵擋、定罪。但是咱卻忽略了一個事實,熟讀聖經就代表認識主嗎?事奉神能代表敬畏神嗎?回想兩千年前主耶穌作工時,猶太教祭司、長老、法利賽人,他們祖祖輩輩事奉耶和華,熟讀聖經又精通舊約律法,可當看到主耶穌的說話作工有權柄、有能力,顯的神蹟奇事轟動了整個猶太,很多人跟隨了主耶穌,他們怎麼對待的呢?我們看經上是怎麼說的:『祭司長和法利賽人聚集公會,說:「這人行好些神蹟,我們怎麼辦呢?若這樣由著他,人人都要信他,羅馬人也要來奪我們的地土和我們的百姓。」』(約翰福音11:47-48)法利賽人認為百姓若都跟隨了主耶穌,就再沒有人去獻祭供養他們,那他們的地位飯碗將會不保了。所以,他們絲毫不尋求主所發表的真理,反而為了保住地位、飯碗,不惜一切代價定罪、造謠、陷害主耶穌,並且聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上。這完全顯明了法利賽人仇恨真理、仇恨神的本性。再看現在的宗教牧師、長老,他們雖然熟讀聖經,還能講出神學理論,但都是為了顯露、見證自己,讓信徒仰望、崇拜,以此維護他們的地位。在對待主再來的事上,他們明知全能神的話語有權柄、有能力,可他們不但自己不尋求接受,還大肆定罪、抵擋,極力攔阻信徒尋求考察全能神的末世作工。因為他們知道信徒只要考察神的末世作工,聽全能神發表的話語,就能聽出來是神的聲音,那信徒就都去信全能神了,誰還去聽他們的道,誰還給他們奉獻?教堂不就垮了嗎?所以,為了他們的地位、飯碗,牧師、長老就百般攔阻人考察真道,企圖永遠霸佔神的選民。全能神的話也將他們的本性實質給揭露出來了,我們來看看全能神的話是怎麼說的。」
弟兄翻開神話語書遞給我,我讀道:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」
聚會交通
張弟兄交通說:「全能神的話揭示了宗教界的牧師、長老抵擋神的惡魔實質。他們信神根本不明白神作工的宗旨,打著事奉神的旗號,講解聖經知識、神學理論來迷惑人、控制人,攔阻人接受真道。他們嘴裡喊著主快來了,要警醒!可當主耶穌——全能神真正來到時,他們卻不尋求考察,還憑著觀念想像定規主的再來,並極力地破壞攪擾,將主的羊據為己有,認為凡是向信徒傳神的末世作工,就是偷他們的羊。為了防止信徒考察真道,他們各教堂聯合在台上大肆定罪、褻瀆全能神,並且聯合中共無神論政府定罪全能神教會,把中共栽贓嫁禍全能神教會的反面視頻拿到教會播放,還偷拍全能神教會弟兄姊妹的照片公布在教堂裡,煽動信徒都對全能神教會產生抵觸、仇恨,攔阻信徒歸向神,這是嚴重觸犯神性情的事。事實證明,他們就是當代的法利賽人,是我們天國路上的攔路虎、絆腳石。主耶穌曾定罪法利賽人說:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。』(馬太福音23:13)今天我們信神若對宗教界的牧師、長老抵擋神的惡魔實質沒有分辨,還相信他們的謠言,抵擋、棄絕主的再來,最後只能斷送自己蒙拯救的機會。」
聽後,我心想:「全能神的話揭露的都是事實,牧師聽到有人傳主耶穌回來,不但不帶領信徒尋求考察,還盲目定罪,散佈各種謠言,這性質的確是很嚴重。以往我還認為牧師熟讀聖經,都是事奉主的人,聽他們的應該不會錯,現在我才看清了他們抵擋神的實質,原來他們不讓弟兄姊妹接觸全能神教會,不是保護群羊,而是擔心信徒都去信了全能神,沒有人去教堂奉獻,他們就失去工作、飯碗了。」我對牧師長老信神抵擋神的根源有了些認識,對全能神教會的誤解也減少了。但我覺得對待主來這件事還是得慎重對待,畢竟我信主時間不長,什麼都不懂。聚會完,我站起身,說:「張弟兄,今天就到這裡,關於主來的這個事情我還得再考慮考慮。」走出大門,接待家姊妹送我出來時,勸我好好考察,說他們都是經過考察才定真全能神就是主耶穌再來的。姊妹的話提醒了我,我有了繼續考察的信心。
接下來,我裝了聚會軟件和全能神教會App,這期間禮拜天我還照常去教堂敬拜主,在家裡一有時間我就看福音電影,讀全能神的話。全能神的話揭開了聖經的一切奧祕,比如神的三步作工、道成肉身的奧祕、神名的奧祕等等,還把我們人類被撒但敗壞的根源、實質都揭示了出來,又給我們指出了性情變化的路途,這些話語很有權柄,的確都是真理。福音電影裡交通的各項真理也都很透亮,使我信得清楚明白。和全能神教會弟兄姊妹一起聚會時,他們都交通自己對神話語的認識,敞開交通自己的敗壞,實行做誠實人;有的消極軟弱了,弟兄姊妹都愛心幫助,交通神的心意……的確看到這些都是全能神話語的審判刑罰在弟兄姊妹身上達到的果效。
通過一段時間的考察,我完全定真全能神就是主耶穌的再來。想起牧師、長老聯合中共無神論政府一起給全能神教會造謠,迷惑、控制信徒,我就特別生氣,我差點就被他們說的謠言鬼話斷送了性命,心裡特別恨惡他們,再也不想去教堂了。現在,我能夠不受謠言的轄制,回到神面前,這都是全能神的憐憫與恩待。感謝神!(全篇完)
筆者:美國 心願

没有评论:

发表评论

他們要來了!中共再次脅迫誘騙全能神教會難民親屬赴韓上演假示威

  他們要來了!中共再次脅迫誘騙全能神教會難民親屬赴韓上演假示威     2019-07-16   BITTER WINTER        中共再次騷擾韓國全能神教會難民在中國的家人,威脅利誘他們在7月22至24日到韓國「尋親」,企圖將這些難民帶回國——投入監獄。...