天主教徒的經歷 | 我是這樣迎接到天主再來的

       因神道成肉身的顯現與作工,宗教界各宗各派許多真心信主的人終於聽見了神的聲音,看見了主耶穌已經來了,作了神末世的審判工作,他們都印證了全能神就是主耶穌的再來,因此都接受了全能神的末世作工。下面是一位天主教徒的經歷見證。


   
     「與天重逢是每個信天主之人的最大心願,蒙神的恩待,我也迎接到了天主的重歸,心裡對天主充滿了感恩……」夜晚,皎潔的月光透過窗戶灑進臥室,暖黃色的燈光下,Amy正在鍵盤上快速地打著她迎接到天主重歸的經歷。想到神對她的愛與拯救,Amy起身輕輕地走到窗前,看著窗外圓圓的明月,思緒回到了以往……
教會荒涼
Amy是來到美國工作後才受洗歸於天主的。剛信天主的那幾年,每到禮拜天不管上班多累,Amy都堅持去教堂做彌撒,認真聽神父講道,用心感受天主的愛,教友之間也都很親熱,像一家人一樣。可漸漸地Amy發現,神父講道老生常談,沒有新的亮光,即使Amy很認真地聽道,可她除了會守一些宗教規條儀式之外,對於天主的心意是什麼,怎麼遵行天主的話等都不明白,靈生命得不到一點供應。Amy有不明白的問題也不敢問神父,因為神父都是高高在上,誰奉獻的錢多,誰有地位神父才會把誰看在眼裡,才願意跟誰說話,像Amy這樣的普通教友,神父根本就不放在眼裡,更別說回答問題了。更令Amy失望的是,神父竟然因與一位老教友的觀點不同吵架,還當著很多教友的面罵老教友,從此老教友再也不來教堂了。Amy看到神父雖然外表穿著得體、舉止文雅,實際跟世界上那些當官的一樣,特別假冒為善。Amy還發現教堂跟世界一樣,教友之間都是利益關係,教友們除了拉關係推銷產品、做生意比較熱心之外,都是匆匆地來、匆匆地走,跟世人一樣都是互相防備、特別冷漠,感受不到一點愛。看到教堂裡這些不法的事越來越多,Amy起初信主的熱心像被澆了一盆冷水,一點點地冷淡了下來。
教會荒涼
慢慢地,Amy也不想去教堂了,有時去了也像其他教友一樣昏昏欲睡。這種光景一直持續著,Amy感到特別痛苦、無助、迷茫,她很困惑:為什麼現在的教堂變得跟世界一樣?我們怎麼感受不到天主的同在了呢?直到2017年12月的一天,Amy在公園遇到了信主多年的同學Susan,沒想到這次與Susan相遇竟使Amy的困惑得到了解決,也使她迎接到了天主。
困惑得解決 與天主重逢
12月的天雖然溫度有點低,但天氣晴朗,太陽照在身上暖暖的,Susan帶著Amy去她朋友家聽道。講道的是一個姓李的弟兄,他結合聖經裡記載的亞巴郎、約伯、伯多祿、撒瑪黎雅婦人等人物故事,給Amy她們講了認識神方面的真理。Amy很喜歡聽,她們有不懂的地方,李弟兄就耐心地交通,直到大家明白為止,而且李弟兄精通聖經,交通的也有亮光,Amy聽了心裡很亮堂。Amy很喜歡這樣的聚會場合,沒有台上台下的區別,大家坐在一起面對面地交通,特別自由釋放,一點也不受轄制。於是,Amy便把存在心裡很長時間的困惑說了出來。
李弟兄微笑著說:「感謝神!你提的這個問題很關鍵,直接關係到我們能否跟上聖靈作工,迎接到天主的再來。咱們都知道,現在已經是末世的末了時期了,宗教裡不法的事越來越多,宗教首領不遵守主的誡命,只守宗教儀式和古人的遺傳,他們把教堂變成了搞宗教儀式的場所,把人的職責、該盡的本分當作謀取地位、飯碗的工具,他們外表敬虔,實質上卻假冒為善。宗教首領常常宣講聖經知識、神學理論,目的是為了顯露自己、見證自己,他們絲毫不高舉神、見證神,不見證天主的話和天主對人的要求,完全偏離了天主的道,把教友們都帶到了自己面前,已經被神厭棄、淘汰了,這是宗教界荒涼的一方面原因。還有一個原因,就是天主在末世已經作了一步新工作,親自來在地上發表真理拯救我們這些被撒但敗壞的人類。正如聖經預言說:『……吾主上主這樣說:看,我要親自去尋找我的羊,我要親自照顧我的羊。』(厄則克耳34:11)從這幾節經文中我們看到,末世天主要親自來尋找屬於他的羊,親自牧養帶領這些羊。」
「來到地上發表真理,親自尋找、親自牧養」,聽到天主的話和李弟兄的交通,Amy的心被觸動了,她感受到天主對人的牽掛與呵護,對人的負責與對人真實的愛,眼淚不由得模糊了她的雙眼。同時Amy聽到李弟兄交通說天主又來作了一步新的工作,她很激動,心想:「這是真的嗎?天主耶穌真的回來了?」於是Amy更加認真地聽李弟兄交通,生怕會漏掉一句話。
接著,李弟兄又交通說:「天主說:『我本來還有許多事要告訴你們,然而你們現在不能擔負。當那一位真理之神來時,他要把你們引入一切真理,因為他不憑自己講論,只把他所聽到的講出來,並把未來的事傳告給你們。』(若望福音16:12-13)從這幾節經文中我們看到,天主再來還要發表真理,把我們不明白的真理告訴給我們。現在重返肉身的天主——全能神早已來在地上發表了我們人類蒙拯救所需要的一切真理,作了審判從神家起首的工作,來潔淨所有接受他末世作工的人,聖神的作工也隨之轉移到了接受神末世作工的人身上。那些接受神末世審判工作的人就獲得了聖神的作工,得到了生命活水的澆灌與供應,而那些停留在宗教場所,拒絕接受神末世作工的人,就落在了黑暗荒涼之中,這就是當今宗教界荒涼的原因。就像聖經舊約記載的律法時代末期,原本充滿天主榮耀的聖殿出現了荒涼的局面,聖殿成了交易買賣的場所,成了賊窩,一方面原因是那些在聖殿裡事奉神的宗教領袖廢棄了神的誡命,不遵守律法,沒有敬畏神的心,偏離了神的道,遭到了神的咒詛;另一方面原因是天主作了一步新的工作,聖神作工轉移了。那些接受天主耶穌作工的人就有聖神的作工伴隨,不接受天主作工的人就被聖神的作工淘汰了。」
聽了李弟兄的交通,Amy說:「現在教堂也成了做生意的地方,和律法時代後期聖殿的光景一模一樣!現在我明白了,原來是因為神父把教堂變成了搞宗教儀式的場所,不帶領人遵行天主的話,把大家都帶到他們面前,遭到了天主的厭憎,同時也是我們沒有跟上天主的新工作導致的。」
李弟兄點點頭,說:「咱們要想獲得聖神的作工,得到生命活水的澆灌,就得脫離宗教首領的迷惑、捆綁,尋求考察神的末世作工,跟上神現時的作工,咱們靈裡黑暗的光景才能得到解決。」接著李弟兄打開電腦給Amy她們讀了兩段神的話:「神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。」(摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》)「神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。而且將他的榮耀從以色列——他的選民身上挪到了你們身上,要把他的計劃的宗旨藉著你們這班人全部顯明出來,所以你們都是承受神產業的,更是承受神榮耀的人。」(摘自《話在肉身顯現·神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》)
約瑟放糧倉
李弟兄接著交通說:「神已經將全宇的聖神工作全都收回,作工在跟上神末世作工的人身上,使他們接受神話語的審判潔淨、成全。現在是神作工拯救人階段,神將這班人作成得勝者之後,就降下大災難賞善罰惡。那時,凡沒有接受神末世審判工作,沒有得到潔淨變化的人都要落到災難中受懲罰,這是神作工的趨向、步驟。現在宗教界出現了嚴重的飢荒,這都有神的美意,神是藉此迫使那些真心信神、喜愛真理、渴慕天主重歸的人,趕緊走出荒涼的宗教界,尋求神的心意、尋找神的腳蹤,歸回到神的寶座前。如果我們還死守在教堂裡,那就永遠活在黑暗中,被聖神作工淘汰了!」
聽到這裡,Amy才明白了宗教界荒涼背後神的心意,同時她也意識到,當神作新工作時,如果人不尋求、接受,不能緊跟聖神作工的腳蹤,只能落在黑暗中,被天主撇棄、淘汰,就像天主來作新工作時,那些死守在聖殿裡的人就被天主撇棄了。明白這些後,Amy覺得雖然她對全能神的末世作工還不是很了解,但這道值得她好好考察。Amy把她的想法告訴了Susan,Susan也很認同,於是,倆人商量好時間請李弟兄再交通交通。
之後的一段時間裡,通過讀全能神的話和李弟兄的交通,Amy明白了聖經的內幕,神道成肉身的奧祕,神作三步工作拯救人類的經營計劃,神每步作工更換新名的意義,以及神末世審判工作是如何潔淨人、變化人、成全人的等各方面的真理。Amy明白了以往很多不明白的真理,對神的信心、愛心恢復了,靈裡很得享受,她從心裡印證全能神的話就是真理,天主真的回來了!全能神就是天主的再來!
撒但的攪擾
一天,Amy帶孩子到姐姐家玩,她問姐姐知不知道全能神的末世作工,姐姐很敏感地盯著她說:「我跟你說,你別去信『東方閃電』。」之後姐姐又跟Amy說了很多中共政府給全能神教會編造的各種謠言。Amy有些生氣地說:「姐,不管什麼事情應該了解清楚再說話,別人云亦云,你從來都沒了解過全能神教會就盲目論斷這合適嗎?作為基督徒我們得有敬畏神的心!」姐姐氣惱地說:「我是提醒你,你自己上網看看就知道了。」看著姐姐嚴肅、認真的樣子,Amy不由得在心裡琢磨:「事實真像姐姐說的那樣嗎?我得上網看看。」於是Amy上網查看,她看到了很多謠言,尤其是「5·28」山東招遠麥當勞殺人案。Amy心裡一驚:「山東招遠案真像中共說的那樣嗎?『東方閃電』到底是不是真道?萬一信錯了怎麼辦?」可Amy又想到她讀了全能神的話,看到全能神發表的話就是真理,是出於神的,還有這段時間跟全能神教會的弟兄姊妹在一起的點點滴滴,大家都很親切,每次聚會讀神的話、分享的經歷認識都使她很得益處,她不想放棄。此時,Amy心裡爭戰得很厲害,既害怕走錯路又怕錯過天主再來的救恩。於是,Amy就打電話和Susan說了這件事,想找全能神教會的弟兄姊妹交通尋求,弄清「5·28」山東招遠案的真偽。
真相大白

聚會時,弟兄姊妹給Amy她們播放了「明鏡火拍」欄目推出的《賈春旺下令圍剿全能神教會,807專案炮製麥當勞命案》和全能神教會製作的《山東招遠案真相揭祕》,看了這兩個視頻,Amy對中共散佈的謠言有了一些分辨,看到山東招遠案完全是中共為鎮壓、取締全能神教會而精心炮製的,根本不是全能神教會做的,中共這樣做完全是為了栽贓嫁禍。一個弟兄交通說:「山東招遠案的犯罪嫌疑人在法庭上明確地說,他們自始至終沒有接觸過全能神教會,他們自己都不承認是全能神教會的人,而中共法官竟然無視犯人的證詞,公然違背事實,判定那幾個嫌疑犯是全能神教會的人,硬把這起案件栽贓嫁禍給全能神教會,這是不是有意歪曲事實,栽贓陷害、抹黑全能神教會啊?」聽弟兄這麼說,Amy點頭認可,說:「是的!中共政府的所做所行完全是蓄謀好的,它們實在太卑鄙、太邪惡了!」弟兄繼續談道:「那中共為什麼要這麼做?它的目的是什麼呢?我們都知道,中共是無神論政黨,自執政以來就瘋狂鎮壓、取締宗教信仰,它把基督教、天主教都定罪為邪教,把《聖經》定為邪教書籍沒收、焚毀無數,還強行拆毀了好多教堂,抓捕、殘害了無數基督徒。自全能神道成肉身開始作工,發表了數百萬字的話語,各宗各界喜愛真理、嚮往光明的人看了全能神的話,都認定全能神的話是真理,有權柄、有能力,全能神就是末世基督的顯現,就是主耶穌的再來,都紛紛接受了全能神的末世作工。近年來,全能神的國度福音又相繼擴展到海外多個國家和地區,全能神的話語被更多的人傳揚、見證。全能神教會的迅速發展引起了中共極度的恐慌,中共害怕人們讀了神的話明白真理後,看透它的惡魔實質從心裡棄絕它,都跟隨全能神走光明正道,就對全能神教會採取更為瘋狂的打擊、鎮壓,不僅製造各種謠言誣陷、誹謗全能神教會,還瘋狂抓捕、迫害神選民,而山東招遠案只是中共陷害全能神教會的其中一例。中共精心炮製這起案件栽贓嫁禍於全能神教會,目的是為它能順理成章地鎮壓、取締全能神教會製造輿論根據,同時也是為了迷惑、煽動人民都仇恨、否認全能神,拒絕接受全能神的拯救,永遠被它統治,達到它在中國建立無神區,永遠掌權控制人民的狼子野心。中共逆天而行、倒行逆施,與神為敵,與真理、正義為敵,但神的智慧建立在撒但的詭計之上,藉著中共這樣的瘋狂抵擋,它的醜陋面目都暴露在了光中,我們都對它的邪惡實質有了分辨,看清了中共就是抵擋神的撒但惡魔!」
一個姊妹接著說道:「是的,我們看清了中共仇恨真理、仇恨神的實質,就知道凡是中共口裡說的有關教會與基督徒的言論都是謠言、誹謗,都是歪曲事實、栽贓陷害、無中生有、顛倒黑白,我們絕不能相信,否則就要受迷惑,被斷送。」
Susan也說:「對呀,隱瞞、欺騙是不能長久的,烏雲是遮不住太陽的!謊言永遠是謊言,絕不能變成真理。中共造假欺騙這麼多年,越來越臭名遠揚,中共法庭審理的案子根本就不可信。」
Amy看清了中共的惡魔實質後,忿忿地說:「中共這個老惡魔實在太邪惡、太可恨了,什麼卑鄙的事都幹得出來,它這樣與神為敵,必遭神公義的懲罰!唉,現在想想我真是太愚昧無知了,沒有分辨差點中了撒但的詭計啊!」
一個弟兄說:「姊妹,這也不是壞事,藉著這個謠言我們明白了一些真理,對中共的實質有了一些分辨,這就是收穫呀。感謝神!」
重歸神前 感念神恩
經歷了這場謠言的攪擾,Amy對中共抵擋神、仇恨神的惡魔實質有了一些認識與分辨,看透了中共製造謠言的險惡用心,不再受謠言的迷惑,重新回到了神面前。從此,Amy只要有時間就讀神的話語,和弟兄姊妹一起聚會、交通真理,她完全定真了全能神就是天主耶穌的再來。後來,Amy又給丈夫傳福音,丈夫聽了全能神的話認出了神的聲音,也回到了神的家中。
電腦前,Amy看著自己的經歷,臉上露出了幸福的笑容,接著她又打下了:「如今,我這個迷途的羊終於迎接到了天主,回到了神的家中,心裡踏實有了依靠。我與弟兄姊妹常常在一起聚會、交通神的話,傳福音盡本分,心裡享受到了從未有過的踏實、平安和喜樂。感謝神!一切榮耀歸於全能神!」
                        (此文章中的聖經來源:天主教聖經思高本)

没有评论:

发表评论

他們要來了!中共再次脅迫誘騙全能神教會難民親屬赴韓上演假示威

  他們要來了!中共再次脅迫誘騙全能神教會難民親屬赴韓上演假示威     2019-07-16   BITTER WINTER        中共再次騷擾韓國全能神教會難民在中國的家人,威脅利誘他們在7月22至24日到韓國「尋親」,企圖將這些難民帶回國——投入監獄。...